Studierende und Studieninteressierte können sich bei allen allgemeinen Fragen zum Studiengang und den Studieninhalten an die Studienfachberatung wenden. Informationen zum Bewerbungsprozess bei der Fakultät und Ansprechpartner finden Sie hier.

Sollten Sie darüber hinaus noch spezielle Fragen haben, stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung -

Bei Fragen zur Studiengangsentwicklung, (Forschungs-)Netzwerken, Kooperationen u.ä.:

• Stellenausschreibung Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie
    die Abteilung Zukünftige Energie- und Industriesysteme des Wuppertal Instituts für Klima, Umwelt und... [mehr]

Veranstaltungshinweis: Digitalisierung und Nachhaltigkeit

09.06.2018, bei Fraunhofer UMSICHT in Oberhausen

Die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind in aller Munde. Doch wie stehen diese beiden gesellschaftlichen Megatrends im Verhältnis zueinander? Welchen Beitrag kann Digitalisierung auf dem Weg in eine nachhaltigere Zukunft liefern? Mit genau diesen Fragen beschäftigt sich der 8. infernum-Tag am 9. Juni 2018 in Oberhausen. Die FernUniversität in Hagen und Fraunhofer UMSICHT laden alle Interessierten herzlich ein.

Wann? – Samstag, 9. Juni 2018, 10–16 Uhr

Wo? – Fraunhofer UMSICHT, Osterfelder Str. 3, 46047 Oberhausen

Für die Teilnahme wird eine Gebühr von 10,- € für Studierende und 30,- € für Externe erhoben. Eine verbindliche Anmeldung bis zum 31. Mai 2018 ist erforderlich.

Weitere Infos und Anmeldung unter