Studierende und Studieninteressierte können sich bei allen allgemeinen Fragen zum Studiengang und den Studieninhalten an die Studienfachberatung wenden. Informationen zum Bewerbungsprozess bei der Fakultät und Ansprechpartner finden Sie hier.

Sollten Sie darüber hinaus noch spezielle Fragen haben, stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung -

Bei Fragen zur Studiengangsentwicklung, (Forschungs-)Netzwerken, Kooperationen u.ä.:

Prof. Dr. Ulrich Braukmann
braukmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Dr. Dominik Bartsch
bartsch{at}wiwi.uni-wuppertal.de

reichmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Dr. Dominik Bartsch
bartsch{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Keine Nachrichten verfügbar.

Online-Konferenz SensAbility 2021

SensAbility will take place online from March 26 to 27, 2021, and will revolve around the motto "People, Planet, Profit - Business Redefined". This year, with the 10th WHU Impact Summit, international students, young professionals and investors can look forward to inspiring speakers, hands-on workshops from our partner companies, a career fair, and the Social Pitch Battle, where innovative founders present their ideas and compete against each other.

For more information click here