Studierende und Studieninteressierte können sich bei allen allgemeinen Fragen zum Studiengang und den Studieninhalten an die Studienfachberatung wenden. Informationen zum Bewerbungsprozess bei der Fakultät und Ansprechpartner finden Sie hier.

Sollten Sie darüber hinaus noch spezielle Fragen haben, stehen Ihnen folgende Ansprechpartner zur Verfügung -

Bei Fragen zur Studiengangsentwicklung, (Forschungs-)Netzwerken, Kooperationen u.ä.:

Prof. Dr. Ulrich Braukmann
braukmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Dr. Dominik Bartsch
bartsch{at}wiwi.uni-wuppertal.de

reichmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Dr. Dominik Bartsch
bartsch{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Keine Nachrichten verfügbar.

Neue Effizienz sucht Wissenschaftliche Hilfskräfte und Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen

Stellenausschreibungen Zirkuläre Wirtschaft und Mobilität bei der Neuen Effizienz

Du interessierst Dich für neue Mobilitätsformen und beobachtest bereits aktuelle Markttrends? Du bist motiviert, Strukturen für eine zirkuläre Wirtschaft zu entwickeln und diese in unserer Region anzuwenden? Bei Deinen Ideen hast Du stets einen Blick auf das große Ganze und verlierst Dich nicht im „Scheuklappendenken“ einzelner Fachdisziplinen? Dann bewirb Dich jetzt!

Die Neue Effizienz hat aktuell mindestens fünf Stellen in Voll-/Teilzeit oder als Studierenden-Job in den Bereichen Zirkuläres Wirtschaften und nachhaltige Mobilität zu vergeben. Wir beschäftigen uns mit Innovationen sowie Wissenschafts- und Technologietransfer in den Bereichen Energie, Zirkuläre Wirtschaft, Neue Mobilität sowie dem Zusammenspiel in einer Smart City.

Hier kommen Sie zu den Stellenausschreibungen